Тайна Вселенной

Чайная

Если вы хотите познать тайны Вселенной, вы должны мыслить тремя категориями — категорией энергии, вибрации и частоты.
Никола Тесла

Нет ничего неподвижного, все движется, все вибрирует
Один из семи законов Вселенной Гермеса Трисмегиста

Мы все находимся в движении -на уровне клетки, на уровне вибраций, мыслей, эмоций…

Есть Начало-Основа-Дух-Высшая Сущность — то, что движет нашим телом и душой, то, что пытается нас направить на путь. Иногда мы его слышим, иногда нет. Но если поддаемся негативным эмоциям или начинаем движение в ложном направлении — ОНО (Начало) пытается нас «вразумить» или остановить. На душе становится скверно, происходят неприятности, травмы, болезни, конфликты.

Все мы разные и частоты у нас у всех разные. Разные на разных уровнях, чакрах, разные в разные моменты времени (плохое настроение, усталость, неудачное-разрушающее взаимодействие с окружающим миром).

В процессе общения почти всегда кто-то один чуть (или не чуть) чище (выше по частоте) другого, потом они меняются местами  в зависимости от обстоятельств и состояний. И конфликт между людьми происходит и прогрессирует, когда тот, у кого частота или уровень энергии снизились по какой-то причине, — начинает проявлять эту низкую частоту вовне, — негативно реагировать и пытаться «подпитаться» за счет другого. Ведь низкие частоты разрушают человека изнутри, лишают сил подсознательно система требует подпитки. Путем провоцирования конфликта или попытки контроля над ситуацией (игнор, опоздание на встречу, ультиматумы, жалобы, упреки, обвинения… способов много). Истоки личностного конфликта лежат в конфликте энергий.

Отдавать, служить способен только тот, кто наполнен. И если человек не способен к созиданию, если его постоянно тянет на конфликт или на жалобы, если он не в состоянии долго находиться один и испытывает острую необходимость с кем-нибудь пообщаться, если он регулярно ищет виноватых и ожидает (требует) одобрения или восхищения (внимания), если он опаздывает на встречи (попытка контроля над ситуацией), болезненно относится к критике, взрывается при любом несогласии с его позицией — значит его энергетическое поле  не здорово. Значит его темная сторона активна и разрушает его изнутри.

А что есть темное сторона? Тут все просто — это наши несовершенства. Всего-то нужно распознать их, принять, наблюдать  и методично трансформировать в достоинства. Шаг за шагом, день за днем. Настойчиво и целенаправленно, внимательно и с любовью к себе и окружающим. Ведь все мы несовершенны.

Нина Костина

Добавить комментарий

Post Navigation

Current template: